|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
公路建设管理局党委书记杨庆为基层联系点党组织讲党课
来源:公路建设管理局    作者:孙占军

7月12日,公路建设管理局党委书记杨庆为所在办公室党支部及“两学一做”学习教育联系点宣传处、建设协调处党支部全体党员讲授党课。党课以“如何认识西方国家对我国发起的意识形态斗争”为题,在客观分析当前国内外意识形态基本形势的基础上,提出了如何打赢这场没有硝烟战争的措施。

他要求各级党组织和党员干部严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态领导权、管理权、话语权,统筹推进意识形态各项工作;坚持用党的最新理论创新成果凝心聚魂,不断巩固马克思主义在意识形态的指导地位;强化互联网思想舆论引导,守住舆论主阵地;大力弘扬和传承中华优秀传统文化,认真践行社会主义核心价值观,做一个发挥正能量的人。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客