|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
武宁生副厅长为党建指导点讲党课
来源:宁夏交通信息监控中心 记者站    作者:文:芦娜 图:梅宁生

武宁生副厅长讲党课



厅财务审计处和交通信息监控中心干部职工聆听党课



党课会场


按照厅党委统一安排,7月13日,交通运输厅党委委员、副厅长武宁生为党建指导点厅财务审计处、交通信息监控中心全体党员讲党课,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

武宁生副厅长以《旗帜鲜明讲政治,身体力行作表率,为交通运输发展做出新的贡献》为题,围绕为什么要旗帜鲜明的讲政治、党员干部如何讲政治以及结合自治区第十二次党代会精神,围绕交通运输发展大局立足岗位如何实践三个方面作了专题辅导。他指出,旗帜鲜明的讲政治,是我们党的优良传统,是马克思主义政党的根本要求,是我们党强身健体的根本保证,更是对党员的基本政治要求。他强调,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,抓好党支部建设,坚持问题导向,认真落实“三会一课”和组织生活会制度,促使党员不断去除杂质、增强党性。

武宁生要求厅财审处和交通信息监控中心党员干部,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以自治区第十二次党代会精神为引领,发力抓好六个方面的重点工作。一是加快交通基础设施建设。二是积极探索交通投融资改革。三是全面提升服务品质。四是全力推进交通运输改革。五是促进行业信息化建设,加快各项管理系统提升。六是扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚定不移推进全面从严治党。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客