|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅召开全区交通运输信用体系建设领导小组工作会议
来源:法规处     作者:夏卫东 王耀辉



8月3日,全区交通运输系统信用体系建设领导小组召开工作会议,深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,总结我区交通运输各领域信用体系建设情况,理顺信用体系发展思路、统一建设思想。会议听取了公路水路建设市场信用体系、安全生产信用体系、道路运输行业信用体系、水上交通信用体系建设情况汇报,研究讨论了“宁夏信用交通”专题网站建设方案。交通运输厅党委委员、副厅长、信用体系建设领导小组副组长刘鹏云参加会议,并对推进信用体系建设工作提出了要求。

刘鹏云强调,各部门、各单位要积极探索推进全区交通运输信用体系建设的有效途径。在“互联”和“互通”上求突破,加快推进交通运输信用信息平台和“宁夏信用交通”专题网站建设;在“考核”与“评价”上下功夫,不断加强交通运输领域制度建设和信用评价工作;在“推送”与“公开”上做文章,积极开展信用信息推送和“双公示”工作;在“宣传”与“推广”上造声势,努力营造诚实守信的良好环境氛围;在“奖励”与“惩戒”上见成效,建立健全守信激励和失信惩戒机制,不断推动交通运输信用体系建设迈上新的台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

厅法规处、建管处、安监处,自治区运管局、地方海事局等16个单位、处(室)主要负责同志及业务骨干参加了会议。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客