|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
许学民厅长接受《1061作风监督热线》直播访谈
来源:组人处     作者: 刘金龙

2017年84日,交通运输厅党委书记、厅长许学民和宁夏公路建设管理局、宁夏道路运输管理局相关负责同志一起,坐客宁夏广播电视新闻广播直播间,接受《1061作风监督热线》的直播访谈。

访谈期间,许学民同志一行就交通运输厅贯彻落实自治区第十二次党代会精神,振奋精神,务实拼搏,全面加快现代综合交通运输体系建设;攻坚克难,锐意进取,着力推进出租汽车行业改革;全力以赴,保质保量完成自治区政府重点民生工程等热点问题接受了媒体的访谈。并就网民和广大群众关心的高速公路维修、黄河浮桥收费、城市道路建设等焦点问题回答了媒体的采访。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客