|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输部科技司来宁调研网络安全和信息化及结对帮扶工作
来源:科教处 记者站    作者:文/ 赵晓冬、马晓军 图/ 吕金蓉

 






8月2日至4日,交通运输部科技司司长庞松一行对宁夏交通运输系统网络安全和信息化工作及六盘山特困连片地区扶贫工作进行调研。自治区交通运输厅党委委员、总工程师张凌云,副巡视员倪正新陪同调研。

庞松对自治区交通运输厅的网络安全和信息化工作给予了肯定,强调要进一步落实网络安全责任制、强化制度建设、加强专业人才培养、开展网络安全攻防实战演练,进一步提升网络安全和信息化工作能力、水平。

在宁期间,调研组考察了中卫西部云基地数据中心,听取了中卫市云产业建设情况和发展思路介绍,听取了自治区扶贫办关于全区扶贫开发工作的情况介绍,还与固原市、中卫市及六盘山片区七个区县扶贫开发办公室和交通运输部门负责同志进行了座谈,深入了解了各县区扶贫开发工作情况、当前发展面临的困难等。庞松还就如何更好地开展交通扶贫工作与大家进行了深入的交流探讨。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客