|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通运输厅召开网络安全工作专题会议
来源:宁夏交通信息监控中心    作者: 郭蓉

8月8日,宁夏交通运输厅召开网络安全工作专题会议,认真学习《网络安全法》,并就贯彻落实《网络安全法》、做好交通运输系统网络安全工作进行了安排部署。

会议要求交通运输系统认真抓好《网络安全法》的学习、宣传、贯彻工作,牢固树立网络安全法治理念和法律红线意识,切实增强做好网络安全工作的责任感和紧迫感,进一步加强交通运输系统相关从业人员的网络安全意识,强化关键信息基础设施、网站和系统安全管控,提升网络安全工作水平。要求厅属各单位和厅机关各处室,认真做好网络安全自查工作,切实增强网络安全责任意识,构建网络安全责任体系,建立健全网络安全管理制度,制定应急预警方案,有效提高网络安全的监测及防控能力,确保上级部门要求执行到位、落实到位。

会上,交通运输厅与厅属有关单位签订了《服务保障党的十九大网络安全工作责任承诺书》。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客