|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅机关召开集体学习会
来源:机关党委 记者站    作者:文/ 黄磊 图/ 梅宁生


8月8日,交通运输厅机关召开集体学习会,厅机关党委传达学习了区直机关工委《贯彻自治区第十二次党代会精神 坚持以人民为中心转作风促发展的意见》和《贯彻自治区第十二次党代会精神 创新思维抓党建促发展的意见》,并对上半年厅机关党建工作督查情况进行了反馈。

会议要求,厅机关各党支部要认真领会两个《意见》有关精神,按照相关要求,结合工作实际,做到学以致用、知行统一,深入学习贯彻落实好自治区第十二次党代会精神,不断推进机关党建工作规范化、标准化建设。同时要求,厅机关各党支部要对照党建督查中查找出来的问题,及时做好整改。加强基层党支部全面从严治党规范化建设、严肃基层党支部政治生活、强化“三会一课”制度落实,建立健全“两学一做”学习教育常态化制度化机制以及建立完善基层党支部党建档案规范化、标准化建设,争取在下半年的党建工作中有新突破。

会上,还开展了第四期“学习大讲坛”活动,厅办公室党支部书记就公文处理、保密、信访、安全保卫及中央“八项规定”精神落实等工作进行了全面深入讲解,加深了厅机关党员干部职工对办公室各项业务工作的了解。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客