|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通质监局召开“两学一做”学习教育第二专题研讨交流会
来源:质监局    作者:

8月7日,自治区交通建设工程质量监督局召开“两学一做”学习教育第二专题研讨交流会。

会上以“严守纪律、恪守规矩,做到执行纪律合格”为主题进行研讨交流。学习了习近平总书记关于执行纪律合格方面的重要论述、《许传智同志在委厅机关巡视机构派出机构干部大会上的讲话》,观看了廉政警示教育片《蝇贪之害——群众身边腐败典型案例警示录》。监理检测科科长给全体党员干部上了一堂题为《以抓铁有痕、踏石留印的决心推进全面从严治党》的专题党课。3名党员代表就如何严守党的政治纪律和政治规矩谈了自己的认识。

通过本次专题研讨,进一步增强了全局干部职工的政治纪律规矩意识,为做“守纪律、讲规矩”的质监人打好基础。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客