|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏红崖子黄河公路大桥项目举办防洪防汛水上作业应急救援演练
来源:交投集团公司    作者:王震

 

水上抢救落水人员



自治区国资委、交通运输厅、宁夏交投集团领导观看了演练活动



抢救落水者



工人们加固防洪坝



医护人员对落水者现场实施心肺复苏抢救


8月10,宁夏红崖子黄河公路大桥项目举办防洪防汛水上作业应急救援演练。宁夏交投集团总经理胡东升、自治区交通运输厅副厅长陈钧、国资委副主任丁军、石嘴山市副市长杨志国等有关领导观看了演练。

为了增强演练效果,突出演练特色,本次演练着力在“真实、高效、安全”上下功夫,打破以往传统意义上的形式化演练,一切从实际出发,按应急预案程序实地、实兵、实装、实操地真实演练。整个活动,准备充分,人员到位迅速准确,职责明确,组织协调满足要求,救援组分工合理高效,达到演练目的。通过此次演练,进一步提升了项目部处置突发洪水洪灾救援抢险的能力,为开展防洪防汛水上作业应急救援奠定了基础。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客