|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏首座大跨径钢砼叠合梁桥首段钢箱梁成功吊装
来源:记者站     作者:梅宁生 李瑞航 胡春阳

宁夏首座最大跨径钢箱梁吊装完成


首座最大跨径钢箱梁吊装完成

8月10,京藏高速公路改扩建工程15合同段永宁黄河桥连接线分离立交左幅A段第一片钢箱梁成功吊装,标志着宁夏首座大跨径钢砼叠合梁桥首段钢箱梁吊装成功,也标志着京藏高速公路改扩建工程15合同段进入新的施工阶段。

京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程15标段路线起点位于永宁县望远镇通桥村,终点位于永宁县胜利乡胜利村,路线长约7.6公里。路线整体呈东北―西南走向,经通桥村,在板桥一队跨汉延渠,后向西南经板桥、永清村,在胜利村跨永宁黄河桥接线和汉延渠,后设望远枢纽互通连接现有京藏高速,其中永宁黄河桥连接线分离立交为宁夏首座大跨径钢砼叠合梁桥。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客