|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
2017年“京津冀沪宁晋川”交通职业教育集团联盟年会在银举办
来源:交通学校    作者: 雍洁

8月8日,由“京津冀沪宁晋川”交通职业教育集团联盟主办,宁夏交通学校承办的2017年“京津冀沪宁晋川”交通职业教育集团联盟年会在银川举办。

本届年会以“扩大交流谋发展,互惠多赢促均衡”为主题,共商交通运输职业教育改革发展,在合作、交流与提升中,探索发挥行业办学特色优势,加强交通职业教育区域合作共赢之路。年会上,还举办了“京津冀沪宁晋川”交通职业教育集团联盟签约仪式。除联盟内七个交通类职业教育集团成员外,还有来自福建、苏州、南通、深圳等省市院校、企业的相关负责人出席了年会。下一步,联盟将围绕建立四个专业分委员会和思想政治委员会、加强联盟间交流和内涵建设、推动行业性示范联盟职教集团建设、持续推进教学诊断与改进等工作,开展深入合作。

联盟轮值主席、宁夏交通学校校长作主旨发言。来自联盟内七个交通类职业教育集团的相关负责人、专业教师以及企业代表就职业教育人才培养“立交桥”、教学与诊断改进 、思政工作、特色育人、教育精准扶贫、产教融合、智慧教育等开展了主题分享。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客