|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
公路建设管理局党委部署下半年机关党建工作
来源:公路建设管理局    作者:文/孙占军 图/ 吕金蓉


8月7日,公路建设管理局党委召开机关党建半年工作会,对下半年党建工作特别是“两学一做”常态化制度化、服务型党组织建设等工作再加压、再部署。会议通报了上半年党建工作督查情况,逐一反馈了各支部存在问题,两个支部负责人就如何进一步推进支部工作做了表态发言。

会议对扎实做好抓基层强基础工作提出五点要求。一是在“深学”“实做”“真改”上下功夫,认真查摆并整改支部和党员自身存在的问题,落实规定动作不走样,抓实“两学一做”学习教育常态化制度化。二是以“三会一课”为基本制度,严肃党内组织生活,强化党员日常监督教育管理,抓实支部各项工作。三是对照星级基层服务型党组织创建标准,严格落实 “四个清单”,完善服务措施,提升服务能力,推进服务型党组织创建工作晋档升级。四是强化党性党规党纪教育及时发现并纠正各种苗头性的问题,持续深入推进党风廉政建设。五是强化督促检查,落实奖惩措施,确保管党治党责任落地生根。

同时,会议还就履行“一岗双责”,加快项目建设,抓好信访、综治等工作进行了部署。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客