|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
民盟宁夏区直交通支部成立
来源:厅组织人事与老干部处     作者:张维新



8月25日,民盟宁夏区直交通支部成立大会在民盟宁夏区委会召开,会议选举产生了民盟宁夏区直交通支部第一届领导班子。民盟宁夏区委会主委冀永强、副主委田桦,交通运输厅党委委员、自治区纪委驻交通运输厅纪检组组长贺华等领导参加了会议。

冀永强主委在讲话时要求民盟宁夏区直交通支部坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥人才荟萃、智力富集、联系广泛的优势,积极履行政治协商、参政议政、民主监督的职能,为自治区的经济社会发展多提有用之言、多献务实之策。

贺华组长在会上强调,民盟宁夏区直交通支部的成立是交通运输厅民主政治生活中的一件大事,标志着民盟宁夏区委会在交通运输厅有了基层组织,也标志着交通运输厅多党合作事业有了新的力量、新的阵地。希望民盟宁夏区直交通支部在民盟宁夏区委会的领导下,以此为起点,恪守“民主、进步、爱国”真谛,加强学习,提高素质,坚定信念,主动作为,健全制度,夯实基础,发扬优良传统,主动担当作为,汇聚强大力量,为实现自治区第十二次党代会确定的目标任务做出更大的贡献。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客