|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
厅办公室党支部积极开展“两学一做”学习教育常态化制度化联学联做活动
来源:厅办公室    作者: 董玉伟 李伟



9月8日,交通运输厅办公室党支部与自治区政府办公厅秘书五处党支部、公路建设管理局办公室党支部开展了“两学一做”学习教育常态化制度化联学联做活动。

支部联学联做结合贯彻落实自治区第十二次党代会精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员先后深入叶盛黄河公路大桥和京藏高速公路改扩建工程施工现场,深入调研我区重点公路项目建设进展情况,实地了解当前影响我区公路交通建设的征地拆迁、土方和石料供应等问题,学习基层党建经验。公路建设局办公室党支部书记讲了支部联学联做党课,详细介绍了公路建设局“五心+五星”支部党建的好经验、好做法。

通过支部联学联做活动,切实查实情、解难题、学先进、讲党课,进一步增强各支部的凝聚力,畅通各部门间协调沟通渠道,也为促进全区公路交通建设工作筑牢了基础。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客