|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
武宁生副厅长调研吴中铁路建设管理与质量安全工作
来源:质监局    作者:



9月8日,交通运输厅党委委员、副厅长武宁生带领厅建设管理处、安全监督处、质监局相关负责同志,深入吴忠至中卫铁路施工一线,调研铁路建设管理与质量安全工作。

调研组认真调研了桥面、路基附属设施、铺轨施工现场及接触网零部件库等建设管理和质量安全重要部位,与宁夏城际铁路公司及施工、监理单位一线管理人员面对面交流,详细了解了高铁建设管理、施工工艺、质量安全管控措施等相关情况。

武宁生副厅长对吴中铁路项目建设管理、质量安全管理取得的成绩给予充分肯定,要求各参建单位在后期线上工程的施工中更加重视质量安全工作,确保吴中铁路建设保质保量,如期建成通车,早日实现宁夏人民的高铁梦。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客