|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
银川市道路运输行业“平安交通”创建活动成效显著
来源:银川市运管局    作者:白海龙 王冰

自2013年开展“平安交通”创建活动以来,银川市道路运输管理局采取有力措施,推动“平安交通”创建活动取得成效。

五年来,共成立检查组200多个,出动检查人员12000多人次,检查各类道路运输企业4029家(次),排查一般隐患1449项,整改1449项,整改率100%。开展联合稽查100多次,查处非法营运“黑车”800多辆,取缔出租汽车非法经营活动聚集点10多处,查处非法经营普(危)货运车辆244辆,取缔危货运输企业12家,降级二类维修企业15家,取缔三类维修企业337家,查处非法培训教练车辆90辆,取缔驾校私设培训点36处,抽查“两客一危”车辆39600辆,监督道路运输企业纠正车辆违章行为1000多起,规范了行业秩序,有效防范和遏制了重特大事故的发生,确保全市道路运输安全生产形势持续好转。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客