|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区运管局督查银川市长途汽车客运站安全生产工作
来源:银川市运管局    作者:徐娜

近日,自治区道路运输管理局派出安全生产督查组,对银川市五个长途汽车站的安全监管、实名制管理、运输组织、秩序维护和应急处置等工作情况进行了详细督导检查。

督查组对客运站安全生产工作给予肯定,对存在的不足要求限期整改。同时要求客运站进一步落实安全生产主体责任,加强源头管理,严查“三品”,严格落实“三不进站、六不出站”制度。加强反恐工作,切实落实实名售票、验票工作环节。细化完善应急预案,加强安全教育和应急演练,增强安全意识和防范意识,做好隐患排查、安全监管、应急处置等工作,确保道路运输安全。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客