|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区文明办交通运输厅多部门联合举办首届寻找“宁夏好司机”颁奖活动
来源:运管局    作者:徐鹏


首届寻找“宁夏好司机”颁奖活动



获奖“好司机”


9月28日,由自治区文明办、宁夏日报报业集团、交通运输厅、公安厅、中国石油宁夏销售公司主办的首届寻找“宁夏好司机”颁奖活动在银川市举行。交通运输厅副巡视员王喜武出席活动并为获奖司机颁奖。

首届寻找“宁夏好司机”活动自2017年3月启动,经过推荐、初选、审核、公示等程序,评选出好司机55名。其中客运司机14名,货运司机5名,公交车司机24名,出租车司机12名。

开展“宁夏好司机”评选活动,有助于提高广大驾驶员安全行车、文明行车意识,增强营运车辆驾驶员的责任感和荣誉感,弘扬文明驾驶、安全行车、互助礼让的良好风尚,在全社会营造安全、畅通、有序的良好道路交通环境。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客