|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅开展2017年全区“四好农村路”及水运工程建设督查
来源:建设管理处     作者:甘庆中 任克峰


张凌云带队督查我区“四好农村路”建设情况



交通运输厅督查“四好农村路”座谈会

9月20日至9月27日,依据交通运输部“四好农村路”建设有关规定,交通运输厅党委委员、总工程师张凌云带队,对全区“四好农村路”建设及在建的水运工程进行了全面督查,督查工作采取调研座谈、现场查看、询问核实、查阅资料、抽检工程实体和原材料质量等方面进行。

从督查情况看,我区“四好农村路”建设得到了县(市、区)政府高度重视,制定了“四好农村路”建设方案,分管领导参加督导,并将“四好农村路”建设工作纳入政府年度综合目标考核范畴。通过强化资金保障,加强养护管理等措施,促进了我农村公路路网结构不断优化,城乡客运一体化日益完善。同时,督查中也发现,个别单位还未将农村公路管理机构和人员经费全额纳入地方政府财政预算,“四好农村路”建设中“可推广、可复制”的经验还不够,“比学赶超”氛围还不够浓。

督查结束后,督查组将认真客观分析我区“四好农村路”及水运工程建设情况,并将督查情况向受督查单位进行反馈,要求各单位高度重视存在的问题并限期整改。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客