|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通建设公司成功摊铺SMC常温改性沥青超薄罩面
来源:记者站 路桥公司     作者:毛永智 洪源源


张凌云总工程师现场检查试验段施工情况



现场观摩试验段施工情况



SMC常温改性沥青超薄罩面工艺施工现场



SMC常温改性沥青超薄罩面工艺施工现场


9月29日,宁夏交通建设股份有限公司联合交通运输部科学研究院,在省道103线宁东段成功进行了SMC常温改性沥青超薄罩面试验段摊铺。厅总工程师张凌云现场指导了试验段的摊铺施工。

SMC常温改性沥青,是获国家发明专利技术的第三代创新型产品,它是利用废旧塑料、废旧橡胶生产出的一种高聚物弹性体,在世界上具有领先地位。常温沥青混凝土是冷拌和冷铺,广泛适用于高速公路、机场跑道、港口、乡村道路、居民小区等路面铺筑及道路的修补。它的推广应用,将彻底改变以往沥青混凝土只能热拌热铺的繁琐工艺和施工受季节限制的历史。SMC常温改性沥青超薄罩面与传统养护工艺相比,具有节能减排、施工成本低、路用性能良好、施工影响交通小等优点。 此次常温改性沥青超薄罩面养护新工艺的成功应用,丰富了养护工艺和养护手段,进一步提高我区公路养护水平。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客