|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏道路运输管理局党委狠抓全面从严治党“两个责任”落实
来源:运管局    作者:邢 杰


10月11日,宁夏道路运输管理局召开党委(扩大)会议,专题听取党委班子成员、五市及宁东运管局党总支负责人、局机关第一和第二党支部负责人今年以来履行全面从严治党“两个责任”情况的汇报。

会议要求继续深化“三转”,在转职能上,要放开纪检干部手脚,专心从事主业;在转方式上,要根据党章和党内法律法规要求履行好监督职责,协助各级党组织加强党风廉政建设和反腐败工作;在转作风上,要加强对纪检干部的教育和管理,关心纪检干部的成长进步。各级运管机构党组织、领导班子成员要继续强化履行全面从严治党主体责任的意识,真正担负起落实全面从严治党主体责任、监督责任的职责,真正做到党建、党风廉政建设工作与业务工作同安排、同部署、同考核,定期听取工作情况汇报,发现问题及时整改落实。继续深化学习教育,重点抓好法律法规和党纪党规的学习,特别是各级纪检干部要先学一步,熟知法律法规和党纪党规,敬畏法律法规和党纪党规,做到心有所悟、行有所止、言有所戒。继续贯彻落实中央八项规定精神,做好“回头看”发现问题的整改。重点抓好道路运输行业“挂牌评星”品牌创建、道路运输行业非公党建工作指导、星级服务型党组织创建等工作。

会议还传达了《交通运输部办公厅关于召开2017年第四季度道路运输安全生产形势分析电视电话会议的通知》精神,就做好十九大召开期间的安全与维稳工作进行了安排。

                  

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客