|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅举办内控制度建设暨预算绩效管理培训班
来源:财务审计处    作者: 张英


厅党委委员、副厅长武宁生讲话



厅党委委员、驻厅纪检组组长贺华讲话



培训现场


10月17日至18日,交通运输厅在宁夏财政干部教育中心举办内控制度建设暨预算绩效管理培训班,厅属各单位分管财务工作的负责人及厅机关相关处室的业务人员共100多人参加了培训。

厅党委委员、副厅长武宁生参加开班仪式并讲话,他要求各单位要切实履行内控及预算绩效管理主体责任,珍惜此次培训的机会,努力提升单位内控建设和预算绩效管理水平。厅党委委员、驻厅纪检组组长贺华结合当前的纪检监察工作,对各单位内部控制制度建设及预算绩效管理工作提出具体要求。

本次培训班邀请财政部财政科学研究所应用经济学博士后唐大鹏教授、北方民族大学商学院胡银闪副教授和自治区财政厅预算处夏艳华副处长为参训人员讲解了内控建设和预算绩效评价工作最新的政策规范、工作内容及工作要点。培训提高了参训人员的认识,拓展了思路,为交通运输系统今后做好内控建设和预算绩效管理工作提供了有力保障。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客