|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区政协督查我厅2017年政协提案办理工作
来源:办公室     作者:李伟


会议现场


蒋永忠组长现场点评


10月24日,由自治区政协常委、提案委员会主任蒋永忠带队,政协委员、民主党派人士及党委督查室工作人员组成的检查组,对我厅2017年政协提案办理工作进行督查。厅党委委员、副厅长陈钧,厅有关处室、厅属有关单位负责人参加会议。

陈钧副厅长汇报了我厅2017年政协提案总体办理情况和主要做法,督查组认真查看了有关档案资料。督查组对我厅充分运用互联网手段加强和委员的沟通联系,主动公开办理过程和结果,有效解决难点热点问题的做法给予了充分肯定。

2017年,我厅承办政协提案20件,其中主办5件,协办15件,内容主要涉及交通基础设施建设、交通服务质量提升和收费站撤销三个方面。为了加强和政协委员的沟通联系,我厅官方微信公众号和厅门户网站的数据实现了互联互通,政协委员和广大市民群众可以通过手机更加全面了解我区交通运输工作动态,查询政协提案办理情况,咨询留言反馈互动,更好地监督指导交通运输工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客