|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
银川市运管局考核车辆动态监控运营服务企业
来源:银川市运管局     作者:王冰

近期,银川市运管局对全市8家车辆动态监控运营服务企业进行了集中考核。考核实行打分制,包括4个内容共14项标准,主要采取查阅资料、听取汇报、现场检查、调查问卷的形式,重点对服务车辆档案资料、运输企业监控人员上岗培训、终端设备维修维护及巡检、平台数据的传输、服务网点人员配置、统计资料的上报、日常应急处置等情况,结合被服务对象对考核企业日常服务的反馈和投诉进行综合考核。

考核评出优秀企业2家、合格企业5家、基本合格企业1家。要求考核结果为基本合格的运营企业按照考核组现场反馈的意见和建议,积极整改存在的问题,并在30日内报该局复核,对没有按要求整改的企业,将按考核不合格对待。通过考核,准确掌握了银川市道路运输行业车辆动态监控企业的服务质量,督促营运商加强管理,充分发挥卫星定位系统对车辆的运行监控作用。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客