|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
贺兰黄河公路大桥建设项目建议书获批
来源:银川市交通运输局 贺兰县交通运输局    作者:哈丽娟

11月,自治区发改委批复了贺兰黄河公路大桥建设项目建议书。该项目起点位于贺兰县山河大道K1+770平交口处,线路走向由西向东,终点跨越G244线后,通过回头曲线和降坡等方式与G244线平面交叉。项目路线全长4.85千米,其中黄河大桥约长2.49千米,按一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽33米,汽车荷载等级为公路-I级。

项目建成后,将打通黄河两岸地区便捷联系通道,进一步完善区域交通条件,对提高区域间经济交流的便捷性、促进沿黄城市带城市群间联系、推进旅游资源发展、加快黄河沿岸地区经济发展具有重要意义。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客