|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区地方海事局部署冬季水运安全监管工作
来源:自治区地方海事局     作者:朱坤标

进入11月,2017年全区水上旅游客运顺利收官。截至目前,全区水上旅游共完成客运量177万人次,实现了水上交通零事故的工作目标,自治区地方海事局圆满完成了水上安全监管任务。

为确保冬季水上交通安全形势稳定,自治区地方海事局对全区水上交通运输安全监管工作进行了安排部署。一是调查摸底全区仍在运营的水运企业。二是各级海事管理机构要早准备、早部署、早行动,对辖区内还在运营的旅游船舶、渡口渡船、浮桥和仍在进行的水上水下施工作业的企业开展一次全面安全大检查。三是各级海事管理机构督促各水运企业对已停运无法上岸的船舶落实停泊期间船舶值班制度。四是各级海事管理机构加强与气象、水利等相关部门的协作,及时获取、有效发布天气预警信息,做好冬季应急值守工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客