|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏道路运输协会召开第三届会员代表大会
来源:记者站 天豹公司    作者:梅宁生 米宁平 李晓峰

11月8日,宁夏道路运输协会第三届会员代表大会在银川召开,与会代表听取了第二届理事会工作报告、协会经费使用情况报告,选举产生了宁夏道路运输协会第三届理事会及常务理事会、会长、副会长。自治区交通运输厅党委委员、副厅长刘鹏云参加会议,道路运输会员企业共计147人参加了会议,全区运管机构的相关负责人员列席会议。

刘鹏云副厅长代表自治区交通运输厅对宁夏道路运输协会第三届会员代表大会的胜利召开表示祝贺,并结合党的十九大提出的“加快建设交通强国”的主导思想,对选举产生的新一届理事会做好各项工作提出要求。他强调,新一届道协要认真践行“服务的宗旨”,充分发挥桥梁杻带作用,积极承担社会责任,大力加强自身建设,充分认清职责定位,开展好协会各项活动,不断增强协会的凝聚力、影响力,同时要切实加强党的建设,为做好协会工作提供坚强的政治保障。

会议分析了目前道路运输行业的现状和发展趋势,明确了道路运输协会的职责和义务,要求各相关单位及会员企业准确把握会议精神,不断提高协会服务能力和水平,认真抓好各项工作,并希望各会员单位借助协会平台,共同交流学习,互帮互助,推动自治区道路运输业健康发展。 

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客