|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏公路建设管理局党委在各工程项目部举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班
来源:记者站     作者:梅宁生、米宁平

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极开展领导干部带头下基层宣讲十九大精神活动。12月1日,由宁夏公路建设管理局党委主办,京藏高速改扩建项目临时党委和乌玛高速临时党委协办的学习贯彻党的十九大精神专题培训班在京藏高速16标项目部举办,来自建设、施工、监理单位的党支部书记、经理、党务工作者及相关负责人参加了培训。

培训班上,自治区党校教授刘文长作了题为《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领》的解读;公路建设管理局副局长马洪林、公路建设管理局办公室主任,结合各自的工作实际和学习体会,分别向参培人员作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力从交通大国向交通强国迈进》和《立足于学懂弄通做实,推进学习宣传贯彻党的十九大精神见实效》的辅导。通过举办培训,加深了参学人员对十九大精神的理解和认识,大家纷纷表示将紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,用十九大精神引领各项工作开展,撸起袖子加油干,为建设交通强国积极贡献力量,用优异成绩完成各项工程建设任务,向自治区六十大庆献礼。

公路建设管理局党委要求各项目临时党委,要认真组织施工和监理单位广大干部职工迅速掀起学习高潮,通过各种学习方式加深对党的十九大精神的贯彻和执行,并把学习十九大精神作为当前各项工作的重中之重,结合开展的“五心+五星”创建活动,把十九大精神贯穿到各项工程建设之中。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客