|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
乌海至银川公路银川至河东机场段工程可行性研究报告通过交通运输部专家组审查
来源:规划处     作者: 王凯

11月28日至30日,受交通运输部委托,中设设计集团股份有限公司专家组一行来宁,对乌海至银川公路银川至河东机场段工程可行性研究报告进行了现场审查。专家组通过听取汇报、现场踏勘、座谈交流等方式了解项目规划建设情况,并与建设、设计单位,银川市、永宁县及灵武市地方政府进行了充分沟通,审查通过项目建设方案并形成专家组咨询评估意见,同意项目建设。

乌海至银川高速公路银川至河东机场段是国家和自治区“十三五”期规划建设的重点公路项目,全长约14公里,投资约36亿元,为四、六车道高速公路,计划2018年完成项目前期审批。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客