|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
武宁生副厅长赴联系点银百高速公路项目开展“下基层”调研活动并宣讲十九大精神
来源:建管处    作者: 李罡


武宁生副厅长查看钢筋笼加工情况



11月30日,交通运输厅副厅长武宁生带领厅“下基层”小组赴联系点银百高速公路项目开展“下基层”调研活动并宣讲十九大精神。

调研组一行实地查看了银百高速公路项目部分标段的混凝土拌合站、钢筋加工场、路基重锤强夯施工现场、桩基施工现场、项目部驻地以及农民工学校、党员活动室、视频监控中心,并在项目部驻地召开座谈会,与项目公司及施工、监理、设计单位等相关部门负责人交流座谈,了解项目进展、冬季施工安排情况及存在的问题和困难,探讨解决的办法。  

武宁生副厅长与大家交流了自己学习十九大精神的体会,宣讲了十九大精神。他强调,银百高速公路项目全体建设人员要认真学习贯彻落实党的十九大精神,要原原本本学、认真刻苦学,学深悟透、融会贯通,要在学懂弄通做实上下功夫。要结合工作抓好贯彻落实,做好冬季施工安排,强化生态环保意识,狠抓安全生产和党风廉政建设,进一步提升工程质量,打造品质工程。全体建设人员要把握发展机遇,牢记使命,为书写好交通强国宁夏篇章做出自己的贡献。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客