|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅机关召开集体学习会
来源:机关党委     作者:黄磊

1月5日,交通运输厅机关召开集体学习会,认真传达学习了2018年全国交通运输工作会议精神和中共宁夏回族自治区第十二届委员会第三次全体会议精神,并就近期三项重点工作进行了安排部署。

会议指出,厅党委将于近期对系统学习贯彻落实党的十九大精神情况进行一次督促检查。各党支部要按照《交通运输厅机关学习贯彻党的十九大精神实施方案》,组织本支部党员干部认真学习领会党的十九大精神,特别是党支部书记要带头宣讲党的十九大精神。要对照实施方案认真自查,学习不到位的要抓紧“补课”,同时也要注重加强支部学习资料的收集整理,确保学习有“痕迹”。

会议强调,为认真贯彻落实中央部署和习近平总书记对纠正“四风”问题作出的重要指示,厅党委于近期印发了《关于进一步加强作风建设的通知》,各党支部要把中央办公厅列出的“四风”10种新的表现形式作为一面镜子,认真组织本支部党员“深挖”问题的根子,“诊断”问题的根源。同时,要利用组织生活会,认真开展批评与自我批评,切实推动作风建设向纵深发展。

会议要求,各党支部要按照《关于交通运输厅机关党建工作年终检查情况的通报》要求,认真抓好整改,确保2018年党建工作上新台阶。

会议还传达了驻厅纪检组《关于2018年元旦春节期间加强监督执纪问责的通知》、泄密案例有关通报,观看了习近平主席发表二〇一八年新年贺词新闻视频。厅机关党员干部职工约65人参加了集体学习。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客