|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
刘鹏云副厅长调研慰问自治区政务服务中心交通运输厅窗口
来源:交通运输厅窗口     作者: 朱坤标

2月5日下午,交通运输厅党委委员、副厅长刘鹏云调研指导自治区政务服务中心交通运输厅窗口工作,看望慰问窗口工作人员,听取窗口首席代表工作情况汇报,并就进一步做好交通运输政务服务工作与自治区政务服务中心副主任陆国辉交换了意见。

刘鹏云副厅长在现场听取了工作汇报后,充分肯定了窗口的工作成绩,勉励窗口工作人员再接再厉,积极投身全区政务服务“一张网”建设,推进政务服务事项网上办理,推广网上预约、网上申报、网上认证、网上审批,全面提升交通政务服务事项“网办率”。要求窗口工作人员在2018年一定要加强业务学习,不断提高个人素质,切实做到增强服务意识和进取意识,不断提高服务质量和工作效率,遵守各项工作纪律,严格按照政务服务标准化的要求争创一流窗口。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客