|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通投资集团与中交养护集团商洽合作事宜
来源:宁夏交通投资集团公司    作者: 范伟宁

近日,宁夏交通投资集团总经理胡东升一行赴京与中交养护集团党委书记、董事长郭力商洽合作事宜,双方就合作成立合资公司进行了深入交流,并达成共识。中交养护集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席李国栋,副总经理王刚、薛志文,交通投资集团公司副总经理张彪、徐长有出席商洽。

胡东升介绍了宁夏交通建设基本情况和宁夏交通投资集团改革发展情况。他指出,宁夏交投集团组建一年多来,围绕做大做强做优国有资本总要求,以结构调整和转型升级为重点,扎实推进实施了几项重点改革,大力推进企业内部整合改革,加强与中石油、宁夏交建等企业合作,稳妥推进混合所有制改革,为集团持续健康稳定发展奠定基础。下一步,交投集团将进一步研究新形势,把握新机遇,统筹谋划产业布局,积极培育主导产业和主营业务,转变发展方式,培育新的经济增长点,延伸产业链、价值链,推动高质量发展。希望通过双方的合作,在深耕宁夏市场的同时积极开拓周边市场,拓宽业务范围,拓展产业链条,实现良好的运营效益。

郭力介绍了中交养护集团组建和业务开展情况。他指出,当前中交养护集团确立了“一体两翼三网四化”的发展思路和“三新三标三区三资”的战略定位,正全力朝着“打造国际一流基础设施养护全产业链综合服务商”的目标迈进。希望双方加强沟通、精心组织,稳步推进合资公司成立各项事宜,进一步优化双方的产业结构和布局。

中国交建西北区域总部、中交养护集团、宁夏交通投资集团相关部门负责人参加商洽会。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号