|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通投资集团有限公司召开党委中心组学习会议
来源:宁夏交通投资集团公司     作者: 李克贤

2月6日,宁夏交通投资集团有限公司党委召开第二次中心组理论学习会议,集团公司党委书记、董事长勾红玉主持会议并讲话。

会上,勾红玉传达学习了石泰峰书记在自治区纪委第十二届二次全会上的重要讲话精神,并就集团公司进一步抓好基层党建工作和全面从严治党提出了三点意见。一是集团公司上下要统一思想,提高认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实在学懂弄通上下功夫。二是要深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会及自治区纪委第十二届二次全会精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深入贯彻落实中央八项规定精神和自治区若干规定,坚持不懈纠“四风”转作风,特别是形式主义和官僚主义。三是要认真贯彻十九大对新时代基层党组织建设提出的新要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员按照“四个合格”标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。

会上,集团公司党委副书记、总经理胡东升传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报和习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习会上的讲话精神。集团公司党委委员、纪委书记银超美领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)第三部分、第四部分、第五部分学习内容。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号