|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区人民政府副主席刘可为检查银川汽车站春运工作时强调加大安全管理力度确保春运安全畅通
来源:银川市道路运输管理局    作者: 徐娜

2月11日上午,自治区人民政府副主席刘可为在交通运输厅副厅长陈钧等陪同下到银川市汽车站检查春运工作。

刘可为副主席听取了银川汽车站春运工作情况汇报,实地查看了汽车站售票、车辆安检、出站查验等工作。了解了网络售票、自主售票等便民措施,仔细地询问了春运车辆班次的安排、实名制售票和防控反恐落实情况。

刘可为副主席在调研中强调春节出行,安全第一 ,要求各级交通运输部门和单位一定要加大安全管理力度,健全各项管理制度,保证管理措施到位,力保春运“和谐畅通、安全出行”,确保老百姓春运走的安心、舒心、放心。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客