|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅党委迅速传达学习全区机关党的建设工作会议精神
来源:机关党委     作者:刘亮

3月6日下午,交通运输厅党委召开专题会议,传达学习全区机关党的建设工作会议精神,厅党委书记、厅长曹志斌讲话,厅党委班子全体成员参加会议。

会上,认真学习了自治区党委副书记姜志刚重要讲话精神,传达了自治区党委常委、组织部部长盛荣华对自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》的解读和说明,学习了区直机关工委书记陈刚对区直机关2017年党建工作回顾和2018年工作安排和自治区党委办公厅有关党建工作责任追究情况的通报。

曹志斌强调,交通运输系统要认真学习贯彻落实好全区机关党的建设工作会议精神。一是认真落实要求,不光要抓好厅机关还要抓好厅属各单位各级机关党的建设。二是层层落实党建责任,切实抓好“主体责任”和“一岗双责”,以实施“三强九严”工程为抓手,层层传导压力,确保机关党建工作层层落实。三是落实全面从严治党要求,要以自治区党委办公厅有关党建工作通报为戒,深刻吸取教训,对照检查,加强整改,厅党委要成立督导组,建立督查机制,强化督查问责,确保整改取得实效。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号