|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通投资集团有限公司召开2018年度党风廉政建设工作会议
来源:宁夏交通投资集团    作者: 马志毅


3月26日下午,宁夏交通投资集团有限公司召开2018年度党风廉政建设工作会议,回顾总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年党风廉政建设任务。集团公司党委书记、董事长勾红玉做党风廉政建设工作报告,强调2018年集团公司党风廉政建设重点要抓好五个方面的工作。一是坚持以党的政治建设为统领,始终保持讲政治的思想自觉和行动自觉。党的政治建设首要任务是保证全党服从中央,坚决维护党中央权威和集中统一领导,我们必须心往一处想、劲往一处使,朝着一个共同的目标迈进。二是夯实“两个责任”,推动全面从严治党落到实处。要落实主体责任、监督责任,形成执纪监督常态化机制。三是持续正风肃纪,巩固拓展作风建设成果。要坚持不懈落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,举一反三,认真整改存在的问题。四是全面加强纪律建设,营造风清气正的良好政治生态。严肃党内政治生活,营造党内批评的氛围,强化责任担当。五是发挥纪委职能作用,履行好监督执纪问责职责。认真履行监督责任,开展纪律审查工作,加强纪检队伍建设。

银超美在执纪监督工作报告中强调,2018年,集团公司党风廉政建设工作要牢固树立“四个意识”,加强党的政治建设;聚焦全面从严治党,层层压实“两个责任”;常抓不懈久久为功,大力清除“四风”顽症;准确运用“四种形态”,深入推进标本兼治;深化体制机制改革,提高纪检队伍素质。

会上,签订了党风廉政建设责任书。集团公司领导、各部门负责人、权属企业中层以上管理人员、全体纪检工作人员参加了会议。


  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客