|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
2018年全区交通战备工作会议召开
来源:交战办     作者:董存林


3月29日,2018年全区交通战备工作会议在自治区交通运输厅召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神、十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议和自治区军民融合发展委员会第一次全体会议精神,着眼国家发展战略全局,加快交通运输军民融合深度发展,不断提高国防交通综合保障能力,为国防和部队建设提供有力支撑。宁夏交通运输厅副厅长蒋文斌、宁夏军区动员局副局长韩兵、宁夏军区保障局副局长张理国参加会议,厅副巡视员王喜武主持会议。

蒋文斌副厅长在讲话中强调了三点意见。一是充分认识交通运输军民融合深度发展的重大意义。二是围绕五大重点任务,推进交通战备工作。三是强化三个意识,提升交通战备工作水平。韩兵副局长肯定了一年来我区交通战备工作取得的成绩,对今年的工作提出了要求。自治区交战办主任全面总结了2017年全区交通战备工作,查找了突出问题,对2018年工作进行了具体安排。

与会代表在会上观看了“促进军民融合发展,履行交通战备使命”资料片,吴忠市交战办作了交通战备正规化建设经验介绍,中卫市、青铜峡市交战办和宁夏公路管理局战备办分别作了交流发言。宁夏军区、驻宁部队、银川铁路军代处和自治区发改委、财政厅分管领导出席会议。各市、县(区)交通战备办公室,交通运输厅厅属有关单位、联系企业战备办公室,厅机关相关处室,自治区公安厅交通管理局、行业战备办公室分管领导参加会议。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号