|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通战备办公室联合红崖子黄河大桥建设管理有限公司党支部开展主题党日活动
来源:自治区交通战备办公室    作者:


4月3日下午,自治区交通战备办公室联合红崖子黄河大桥建设管理有限公司党支部开展了“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开创国防交通工作新局面”主题党日活动。红崖子黄河大桥建设管理有限公司党支部邀请大桥第HYZ1标项目党支部全体党员参加了活动。

活动期间,交通运输厅党委委员、副厅长蒋文斌作了“正确理解把握新时代交通强国建设要求”的主题党课。在大桥施工现场,参加活动全体党员重温了入党誓词,红崖子黄河大桥建设管理有限公司党支部介绍了工程进展情况。之后,进行了党费交纳,交通战备办公室党支部书记和红崖子黄河大桥建设管理有限公司党支部书记先后组织大家学习了《习近平谈治国理政》《党章》和十九大报告部分章节,党员围绕“交通运输领域军民融合深度发展的思路与对策”进行了主题发言。

参加活动的党员干部职工认为活动开展非常有益,一是学习了习近平总书记的讲话和党的知识。二是把党建工作与中心工作结合起来,围绕中心,服务大局。全体党员纷纷表示,在下一步工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,以昂扬的精神、扎实的工作,为推动国防交通建设贡献自己的力量。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客