|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
公路建设管理局部署党风廉政建设工作
来源:公路建设管理局     作者: 张翔宇

近日,公路建设管理局召开2018年党风廉政建设工作会议,总结了2017年党风廉政建设工作,部署2018年工作任务。交通运输厅党委委员、自治区纪委监委驻厅纪检监察组组长贺华出席会议并讲话。

贺华组长充分肯定了2017年公路建设管理局党风廉政建设工作所取得的成绩,对目前全面从严治党的形势以及如何加强内控机制建设、规范招投标工作进行了认真分析,要求在2018年的工作中,抓好七项重点任务的落实。一是加大对党风廉政建设责任书、“三个清单”各项任务落实的监督检查。二是进一步加大问责力度,实行“五级问责”。三是积极探索监察工作新机制,构建具有交通运输特色的纪检监察制度体系,进一步推动基层纪委更加聚焦主业,履职尽责。四是坚定理想信念,提高政治觉悟,树立群众观念,解决群众问题,驰而不息纠正“四风”。五是协助交通运输厅推进体制机制改革,积极推进内控管理和内部审计,真正铲除滋生腐败的土壤。六是开展招投标领域专项整治,采用制度加科技的方法,创新和完善招投标制度,有效遏制招投标领域违纪违法问题。七是加强对纪检监察干部的培训教育,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会上,签订了党风廉政建设责任书。公路建设管理局全体党员、干部职工共120余人参加了会议。  

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客