|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
公路建设管理局部署党建工作
来源:公路建设管理局    作者: 孙占军


4月13日,公路建设管理委召开党的建设工作会议,传达学习全区交通运输系统党建工作会议精神,安排部署2018年党建工作。厅党委委员、副厅长陈钧出席会议并讲话,局党委书记杨庆作了工作报告,局党委副书记、局长郝方伟主持会议。

陈钧要求在2018年的党建工作中做到以下三点。一是主动担当,攻坚克难,加快公路建设步伐,在新时代展现新作为。要在完成重点任务上有新突破,按期实现叶盛黄河公路大桥、同心至海原、石嘴山至平罗联络线、银昆高速机场改线段、京藏高速望远至红寺堡段等建设项目建成通车。二是牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,推动全面从严治党向纵深发展。要进一步提高政治站位,讲政治、讲学习、讲规矩,不断筑牢全面从严治党的思想根基。三是强化执纪监督,持续正风肃纪。要以钉钉子精神落实好中央八项规定精神,扎实推进“转作风、严管理、强服务”,下大功夫解决新“四风”问题,切实改进学风、文风、会风。

杨庆总结了五年来的党建工作,从五个方面安排部署了2018年党建工作。一是坚持把党的政治建设摆在首位,坚持抓好理论武装,抓好意识形态阵地管理,不断筑牢不忘初心思想根基。二是坚持问题导向,认真实施“三强九严”工程,严肃党内政治生活,深入推进“五心+五星”创建工作,不断夯实党建基础。三是坚持政治标准,从严管理监督教育管理干部,不断凝聚干事创业合力。四是坚持用好纪律戒尺,强化监督执纪问责,做到纠正“四风”不止步,强化反腐败高压态势不松劲。五是深入推进文明建设,讲好公路建设身边人身边事,传播行业正能量。 

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号