|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通信息监控中心开展“五四”青年节主题党日暨“党建+信息化”志愿服务活动
来源:信息中心    作者: 芦娜

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,扎实推进“支部主题党日”活动开展,5月4日,信息监控中心党支部开展了“五四”青年节主题党日暨“党建+信息化”志愿服务活动。

中心党员来到了宁夏公路管理局银川分局贺兰山路收费站,观摩了收费站党建活动室等硬件设施,学习参阅了党建资料,与收费站职工交流了党建工作情况;党员志愿者在收费站广场,设置了便民服务岗亭,向过往司乘人员发放路网路况宣传册;对收费站维护人员及收费站班长进行了收费设施设备维护培训,并向收费站党员展示应急通讯指挥车工作情况。

此次活动,更好地展现了信息监控中心党员同志充分发挥专业特长服务基层对象的精神风貌,以实际行动彰显了新时代党员的先锋本色。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客