|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
彭阳县交通运输局副局长高应广荣获2017年感动交通年度人物
来源:法规处     作者:孙启龙

4月28日,交通运输部召开“2017年感动交通十大年度人物”视频报告会,我区彭阳县交通运输局副局长高应广被评选为“2017年感动交通年度人物”。

会上着重介绍了中国铁路成都局集团有限公司重庆车务段荣昌站值班员徐前凯、港珠澳大桥管理局局长朱永灵等十大感动交通年度人物及“桑吉”轮登船搜救小组等3个感动交通年度特别致敬人物事迹。据了解,感动交通年度人物是交通运输部、中华全国总工会联合主办的全国交通系统长期性、综合性大型活动,涵盖了全国各地区和行业各领域,从2013年到2017年已历经五届。

【人物资料】

高应广,男,1972年2月出生,1993年参加工作,现任彭阳县交通运输局副局长、高级工程师。二十多年来,他从一名公路建设行业的小小技术员,成长为全县公路建设方面的专家和行业领跑者,带领当地公路交通人,攻坚克难、顽强拼搏,扎扎实实、履职尽责,修建的一条条便捷平坦的沥青、水泥公路通向大山深处、连接千家万户,改变了彭阳四塞之固和交通不便的落后面貌,架起了老百姓脱贫致富的桥梁,树起了彭阳公路人“筑路铁军”的金字招牌。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客