|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏公路建设管理局党委召开党建工作述职会
来源:公路建设局    作者: 孙占军

7月2日,宁夏公路建设管理局召开2018年上半年党建述职会,听取党委班子成员抓党建工作及履行全面从严治党主体责任情况的汇报。局党委副书记、局长郝方伟主持会议并讲话。各处室负责人、党支部书记、副书记参加会议。

会前,党委班子成员分别专题听取了分管处室党支部上半年党建工作及履行全面从严治党主体责任情况汇报。会上,班子成员依次分别从加强自身建设、落实党建任务、压实全面从严治党“两个责任”、强化监督检查、狠抓精神文明建设和意识形态工作、存在问题及改进措施等方面,向局党委作了专题汇报。

会议肯定了上半年党建工作成绩,指出了存在的问题,并对扎实推进“党的建设质量提升年”活动提出要求。一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,强化理想信念教育、宗旨意识教育、优良作风教育、廉政警示教育,不断筑牢共产党人不忘初心的思想根基。二是围绕改革开放40周年和自治区成立60周年,做好舆论宣传引导工作,积极宣传公路建设事业为我区经济社会发展发挥的先行先导作用。三是全面实施“三强九严”工程,有效压实全面从严治党“两个责任”,有效发挥党支部战斗堡垒作用,全面提高党的建设质量。四是继续巩固开展中央八项规定精神专项治理活动成果,认真开展群众评议机关工作作风活动,持续深入推进作风建设不松劲。五是强化监督执纪问责,认真开展招投标领域专项整治活动和“制度建设年”活动,确保工程优质、资金安全、干部廉洁。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号