|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅党委召开中心组扩大学习会传达学习自治区党委十二届四次全会精神
来源:机关党委     作者:黄磊

7月6日,交通运输厅党委召开中心组扩大学习会,认真传达学习自治区党委十二届四次全会精神。厅党委书记、厅长曹志斌主持会议并讲话。

会上,与会人员集体观看了自治区党委十二届四次全会公报新闻视频;厅党委书记、厅长曹志斌传达学习了自治区党委书记石泰峰在自治区党委十二届四次全会上的讲话和《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,并就交通运输系统学习贯彻全会精神提出3点意见。一是学深悟透。各级党组织要深入学习把握马克思主义民族观、宗教观,特别是要牢牢把握习近平总书记关于民族宗教八个坚持重大战略思想,进一步打牢思想基础,把准政治方向。二是身体力行。广大党员干部要认真学习贯彻全会精神,树立正确的民族观、宗教观,努力成为促进我区民族团结、宗教和顺的模范。各级党组织要按照厅党委的贯彻落实意见,抓好交通运输系统民族宗教工作,确保自治区党委民族宗教政策落地生根。三是加强宣传。要精心谋划组织,采取多种有效措施,广泛宣传新时代党的民族宗教政策,大力弘扬中华民族优秀传统文化,深入宣传“三个离不开”和“五个认同”思想,努力为我区打造“全国民族团结进步示范区”营造良好的社会氛围。

厅党委中心组成员,宁夏公路建设管理局、宁夏公路管理局、宁夏道路运输管理局党政负责人参加会议。


  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客