|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通投资集团部署下半年安全生产工作
来源:交投集团    作者: 孔旭阳

7月6日上午,宁夏交通投资集团有限公司组织召开2018年度第三次暨上半年安全生产工作会议,总经理胡东升参加会议并讲话,副总经理徐长有主持会议,会议全面总结集团公司上半年安全生产工作及“安全生产月”活动开展情况,分析研判当前安全生产形势,安排部署下一阶段安全生产工作。

胡东升针对下半年安全生产工作提出3点要求。一是认真贯彻落实《安全生产法》,牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识,固化安全生产主体责任,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援五到位。二是做好应对汛期、高温及极端灾害天气安全生产工作,全面排查在建项目、物流园区、高速公路服务区及广告牌、取土场、经营性资产等存在的安全隐患,采取有效措施,坚决防范各类极端灾害天气引发的安全生产事故,避免人员伤亡和财产损失。三是各单位负责人要高度重视安全生产问题,抓好下半年安全生产责任落实,以高压态势,真抓实干,保持集团公司安全生产形势持续稳定,为自治区成立60周年营造稳定的安全生产环境。

集团公司安委会全体成员及各权属企业安全主要管理人员参加了会议。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号