|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通投资集团与中交养护集团召开合作推进座谈会
来源:交投集团     作者: 彭丽群

7月5日,宁夏交通投资集团有限公司与中交基础设施养护集团就重组公路工程咨询公司合作事宜召开推进座谈会,咨询公司负责人汇报了近期重组工作推进情况,双方就咨询公司资产评估、中交集团考核体系以及下一步工作要点等关键问题交换了意见。交投集团公司董事长勾红玉、总经理胡东升、副总经理张彪和有关部门负责人,中交养护集团董事长郭力、副总经理薛志文、总会计师黄家禧、高级商务经理张励,中交集团西北区域宁夏总部总经理唐湘和有关人员参加了座谈会。

勾红玉要求咨询公司、投资发展部等相关部门加强与中交养护集团的对接工作,加快重组合作进程。她表示,宁夏交投集团将与中交养护集团共同支持咨询公司做优做强做大,实现双方合作共赢。

郭力表示,中交养护集团将立足宁夏市场、依托自身市场和资源优势,把咨询公司打造成为一家公路养护平台公司,走出宁夏,积极开拓全国市场。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号