|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅机关党委召开2018年第二季度党支部书记例会
来源:机关党委 记者站    作者:文/ 刘亮 图/ 吕金蓉

7月18日,交通运输厅机关党委召开2018年第二季度党支部书记例会,总结上半年机关党建工作,安排部署下一阶段目标任务。交通运输厅副巡视员卢清华出席会议,机关党委委员、纪委委员、党支部书记、党务工作者等40余人参加了会议。

会上,各党支部书记对支部2018年上半年党建工作进行了述职,观摩交流了各支部上半年党建工作资料,互相学习工作中的好经验、好做法,达到取长补短、共同进步的效果。

上半年,各支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,落实全面从严治党要求,按照机关党委的统一部署,扎实实施“三强九严”工程,认真履行支部书记的主体责任,支部书记责任意识更强,思路更加清晰,工作方法更多,党建资料更加规范,党建基础更加扎实。

会议强调,下半年要把继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为党建工作定位,把落实中央八项规定精神作为底线,把遵守六大纪律作为规矩,把实施“三强九严”工程作为抓手。按照习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。各位书记要牢记“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”的“三个第一”,落实全面从严治党要求,自我加压,强化政治担当,履职尽责、勇于创新,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为提升机关党建工作质量走在前、做表率。

                     (
  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号