|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅机关党委召开集体学习会传达学习区直机关及交通运输厅党委党建工作推进会精神
来源:机关党委     作者:黄磊

8月1日下午,交通运输厅机关党委召开集体学习会,传达学习区直机关及交通运输厅党委党建工作推进会精神。

会议指出,厅机关党委直属各支部、厅机关各支部要认真学习贯彻区直机关和交通运输厅党委党建工作推进会精神,进一步提高政治站位,增强真抓党建、抓好党建的责任感和使命感,坚持问题导向,突出抓重点、补短板、强弱项,切实推动党建工作质量整体提升。

会议强调,针对厅党委党建督查和厅机关党委上半年党建督查过程中发现的问题,厅机关党委直属各支部和厅机关各支部要高度重视,充分认识存在问题的普遍性和严重性,严格按照整改时限和措施要求,认真抓好整改落实,努力推动机关党建工作走在前、做表率。

会议还传达学习了《自治区交通运输厅党委关于党建工作督查情况的通报》和中央、自治区有关保密工作文件精神。

厅机关、交通建设工程质量监督局、地方海事局、公路工程造价站、交通信息监控中心全体党员干部职工参加会议。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号