|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
曹志斌厅长调研宁东道路运输管理工作
来源:宁东运管局     作者:黄信

8月20日,曹志斌厅长深入宁东化工基地道路运输管理局和宁东政务大厅道路运政服务窗口实地调研指导工作。

曹志斌厅长听取了宁东运管局工作情况汇报,对宁东运管局工作给予充分肯定,并围绕当前交通运输综合执法改革、道路运输管理工作的热点、难点问题充分听取基层职工的意见建议。

曹志斌指出,当前全区道路运输各项工作进入攻坚克难的关键时期,要顺势而为,把握机遇,积极做好各项工作。一是业务工作不间断。在当前交通运输综合执法改革过渡时期,要一如既往抓好各项道路运输监管工作,不能有丝毫放松和麻痹大意。二是党建工作不放松。认真学习党的十九大精神,创新学习方式,深刻理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,做到融会贯通。守住纪律底线,严防“四风”反弹,严守中央八项规定精神底线。以“三强九严”工程为抓手,加强党员队伍管理,切实抓好机关党建工作。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号